Encontros e estórias no coração da Praça das Flores!

Todos os dias, de manhã à noite, o Pão de Canela recebe o Bairro, Lisboetas e visitantes da nossa cidade.
Uma boa conversa com uma refeição deliciosa, uma chávena de chá, um cocktail ou simplesmente um copo de vinho é muito mais do que apenas um lugar para tomar café ou uma refeição, é o coração vivo desta Praça.
É assim que, pessoas de todas as idades, escrevem a nossa estória há mais de 20 anos.

as filipas
Parceria e amor à gastronomia
Apaixonadas pela arte de bem servir, as Filipas são as guardiãs da magia do Pão de Canela.
Todos os pormenores contam, sabem de cor o nome dos clientes habituais, provam e aprovam os produtos dos parceiros locais e, apoiadas numa grande equipa, recebem e proporcionam uma experiência única na Praça das Flores.

a nossa equipa
Mais do que um lugar para comer
A nossa equipa é uma família que foi crescendo ao longo da nossa vida. Diariamente trabalha para fazer a diferença e criar esta atmosfera única do Pão de Canela.




a nossa chef
Joana Duarte – Chef de Cozinha.
Formada em Biologia Marinha e Mestre em Oceanografia, aos 29 anos decidiu mudar de área.
A sua paixão pela cozinha levou-a para Barcelona, onde estudou na Escola Hofmann e trabalhou durante 6 anos em restaurantes estrelados, como MOO (assessoria dos irmãos Roca), Comerç 24 e Tapas 24.
Em 2013 regressa a Portugal onde esteve em vários projetos como Pedro e o Lobo, Fortaleza do Guincho, e Alma. Terminou a liderar por 5 anos, até 2021, a cozinha do Tapisco, projeto do Chef Henrique Sá Pessoa, em Lisboa. Atualmente é a Chef Consultora do “Pão de Canela” em Lisboa, e dá aulas nas Escolas de Hotelaria e Turismo de Setúbal e Estoril.